О новогодних излишествах

НА СТИХОТВОРЕНИЕ ОКСАНЫ КРЯКВИНОЙ
"НОВЫЙ ГОД":
http://www.stihi.ru/2011/12/24/4745

Оксана Кряквина:

Новый Год прикольный праздник,
если есть в руках бабло!
Можно кушать ананасы, дорогое пить вино!

Красной рыбой обожраться и валяться под столом...
И хлопушками стреляться
и под елкой целоваться
и в шампанском искупаться,
если с бабками путем!

Ну а если ты из бедных
тоже весело тебе,
жуй бурачный винегретик
и салатик"Оливье"!

Вот придумали Французы,
если денег не хрена,
хоть соленые арбузы
можно покрошить туда!

Вот такой забавный праздник
этот самый Новый Год,
ведь не зря его так любит
наш подвыпивший народ!

ДЕКАБРЬ 2009г.


Пародиз:

О НОВОГОДНИХ ИЗЛИШЕСТВАХ

Удовольствие народу -
Бурно встретить Новый Год,
После - выйти на работу,
Обожравшись до икот.

И кому нужна работа,
После водки и вина,
Если мучает икота,
"Если денег - ни хрена"?

Ну а ежели осталось
В кошельке ещё бабло,
И особо не икалось,
То кому-то повезло.

Значит праздник состоялся
Без финансовых забот,
И субъект не увлекался
Чем-то лишним в Новый Год.

Не даром ввели Рождественские каникулы!
Но кое-кому и этого мало.

   22.10.2014 01:14   


Рецензии