Может быть..

А может быть, оно и стало б счастьем,
Не принятое , в общем то всерьез
В разлуке похудевшее запястье,
Махнувшее вослед и мокрое от слез..?
Мы так легко меняем номера,
Освобождаясь к свежим ощущеньям,
Своим каким то призрачным стремленьям
Спеша навстречу в дождь или мороз..
А те глаза, что проданы любовью,
Свое несоответствие кляня
С такою мукой смотрят на тебя,
С такою мукой и такой любовью..
Им дальше жить..Но как им дальше жить?
К утру ложиться, и вставать с рассветом,
Пытаясь отогреться, спать со светом
Курить и плакать, с фото говорить...
Последний лист срывая с ветки гонят
Над лужами ноябрьскими ветра..
Разлюбленные вас не беспокоят,
Но и сегодня помнят, как вчера.
Живет планета, как лишь ей под силу.
Сводя и разводя, часы идут...
Вы вскрикнете, что спину прихватило
А там проснутся.. вздрогнут.. и вздохнут..


Рецензии