Праздник в Павловском Посаде

                Праздник  в Павловском Посаде   
             
                По улочкам старым Посада
                Шагаю я медленным шагом.
                Спешить никуда мне не надо,
                А детство бежит со мной рядом.
            
                Когда-то по улице Царской –
                Октябрьской, ноябрьской, декабрьской,
                Что в мире всех лучше и краше,
                Ходили мы к площади нашей.
       
                Припев:

                Шагали в шеренгах и дети –
                Наследники тех победителей,
                Когда-то в народе их звали
                Потомками освободителей!
    

                Уж многое в прошлом. И что же?
                Сегодня стал город моложе.
                Нет в мире Посада дороже –
                С улыбкой встречаю прохожих.

                Припев.

                Павловский Посад – моя любовь:
                Уголок родной, где отчий дом,
                Ты опять мою волнуешь кровь,
                В сердце ты всегда живёшь моём!
               
                Припев.
               
               

               
    
               


Рецензии