Муха

Летела муха через поле,
Так долго этого ждала.
Готовилась 5 лет и более
И наконец-то полетела.
Она по жизни одинока-
Ей хорошо с самой собой.
Пред ней раскинулось то море,
С высокой и густой травой.
Кипит в нем жизнь,
Там суетится
Огромный мир других существ.
Она не знает что ей нужно.
За полем этим чудо свет.
Летела муха, напрягая
Все мускулы своих глазниц,
Ей мысль одна овладевала-
Она ждала тот самый миг!
И вот конец.
Но что такое?
Нет чуда тут, и света нет.
Знакомое тут все до боли
Всем ожиданиям конец.
Серьезна муха. Пнула камень.
От злости раздуваясь вся.
Чего ждала? Сама не знает.
К чему история сия?


Рецензии