Дождь за окном

Дождь за окном. Грустно, что тебя нет.
Может потом? Дождь не смывает след
Слов моих на листе. В городе тишина.
Тонет звук в пустоте. Плачет нота одна.
Видимо не дождусь. Мне без тебя темно.
Дождиком льётся грусть. Rambler. «Аська». Окно.


Рецензии