Не судите строго бабы, не судите

Не судите строго бабы,не судите!
Мужика вы крепче привяжите,
Чтоб не увела на водопой
Я своею нежною рукой.

Не судите строго бабы,не судите!
Я налью попить ему водицы
Из слезы накапавшей из глаз,
Ее очень много,полный таз.

Не судите строго бабы,не судите!
Неужели не могу я быть царицей,
Быть в объятьях сильного Тельца?
Ах,хороша я ,бабы,хороша!!!


Рецензии