Сон

А мне осенний снится день:
Ряды деревьев в пёстрых платьях,
Косая птичьих крыльев тень на солнцем залитом асфальте.
И гулкий звук твоих шагов, то далеко, то чуть поближе.
Он для меня понятней слов. Я этот звук душою вижу…
Сухую жёлтую листву бросает осень с томным взглядом.
Мне кажется, я не живу, когда тебя не вижу рядом.
Но ощущая пустоту и крепко запертые двери,
Сквозь этот странный сон бреду,
Не уставая в счастье верить.


Рецензии