Ушёл от стаи...

Ушёл от стаи - одиночкой стал, но так себя и не познал,
Не ощутил соприкосновенья, созвучного не слышал пенья.
Никто не сможет упрекнуть, меня за пояс - не заткнуть,
Ни в волчьей стае я ведь жил, ни одного себя любил.
Спросить желаю у себя, что приобрёл на склоне дня?
Сбылась ль заветная мечта, и есть ли рядом теплота?
Проходят тысячи мгновений, где проморгал я крепость звеньев?
Случилось это? И когда? Но нет ответа, вот беда!
Тропинка жизни запылилась, а предо мной она закрылась.
Коль затерялась жизнь моя, коптить не буду небо зря,
Прими вселенная мой зов, поверь - как никогда готов!..

                04.11.2009г.
..................................................
 Омар Хайяму верю я, к нему лежит душа моя,
"Кто праведно уйдёт, тот праведно воскреснет"… 
 Вот он закон, он не померкнет!!!


Рецензии
Красивая Песнь Душе! С теплом Души!

Виталий Червонный   07.01.2015 15:46     Заявить о нарушении
Благодарю!!! Уж прошу простить долго отсутствовал...

Юра Рыщаков   06.02.2015 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.