Божий монолог

Поднимая осколки упавших,
Не гасимых, казалось бы, звезд.
Я сотру эту весть, о пропавших,
Что давно улетели из гнезд.

Соберу новый паззл из солнца
И добавлю немного любви,
Чтоб смотреть на свой рай из оконца,
Наблюдать как горят фонари.

И повтора событий не будет
Ведь ошибки свои я приму.
Все приму, от меня не убудет,
Сам же создал сие, красоту.

Воззовут меня дети в молитвах.
Дам им знак, что я есть, я живой.
Пережил все кровавые битвы
И теперь я у них за спиной.

Alex Magnus


Рецензии