Я ищу принца

Я  всегда  ищу  принца,  как  в  сказке,  что  приедет  на  белом  коне, а  невзгоды  все  и  ненастья  всё  не  могут  мешать  мечте... Может,  скажете  вы  уж  не  время  об  ушедшем  теперь  мечтать,  а  пара,  пожиная  потери,  вечно  плакать  мне  и  страдать?  Но  душа-  словно  белая  лебедь,  рвётся  к  солнцу,  в  небесную  высь,-  может  я  и  умру,  надеясь...  А  несчастна  моя  ли  жизнь?  Я-  счастливая,-  и,  поверьте-  не  ропщу  пред  свой  судьбой!  Может  быть  только  после  смерти,  но-  найду  тебя,  принц  родной!


Рецензии