невежество

Почему мы всегда замечаем
Что без Бога живем без любви.
Лишь когда к нам беда приходит
И нас некому больше спасти.

Вот тогда об Отце вспоминаем
И в слезах мы кричим прости.
Ты ведь добрый мы это знаем
Ту беду ты от нас отведи.

Вот беда обошла стороною
Бог отвел тот ужасный час.
Ну а мы как всегда забываем
То что делает Он для нас.

Жить мы глупо опять продолжаем
Не взирая на страшный урок.
В этом замкнутом круге страдаем
Не идут нам уроки в прок.

Но я знаю время наступит
Да и вот оно на пороге уже.
Истина доступною станет
А невежество сгинет во тьме
С сайта http://avtors.ru/


Рецензии