Я говорю с Россией

Я  говорю  с  Россией  когда  бываю  одна,
В  образе  девушки  милой  приходит  ко  мне  она.
Голубоглазой  Аленкой  я  её  назову,
Нежно,  тепло  и  не  громко  песню  с  ней  запою.
Кто  меня  успокоит,  если  одна- на  весь  свет,
Кто  кроме  неё  подарит  цветов  полевых  букет?
Кто  скажет,  как  жизнь  прекрасна,  если  я  рядом  с  ней?
С  нею  делюсь  несчастьем  или  любовью  своей...
Я  обнимусь  с  Аленкой, с  березкой  русской  моей,
С  моею  родной  сторонкой  я  до  последних  дней.
С  ней  пуст  живут  мои  дети,  с  ней  пусть  поют  и  не  знают,
Что  есть  лютый  холод  на  свете,  который  бедой  называют!


Рецензии