Последний звонок

Весна пришла. И жизнь ускорила шаги
И хочется в лицо ей улыбаться.
Но отчего печаль шумит в груди?
И отчего не хочется прощаться?

Я знаю: все мы ждали этот день
Хотели здесь стоять в последний раз
И радоваться, и смеяться в этот час
Среди толпы восторженных друзей

Но только что-то оборвалось в нас,
И с глаз слеза стечет неуловимо,
И не осталось больше верных фраз,
Лишь неподдельное «Спасибо».


Рецензии