Субботник

                «И вечный бой...
                Покой  нам  только  снится.»
                Пусть  краток боевой привал,
                Смотрите — пыль ковром ложится,
                Пора бы обьявить  аврал.
                Но этот день не омрачаем,
                И в чистоте Вас поздравляем!


Рецензии