Ты не грусти

Ты не грусти, когда в погоде серо,
Ты не грусти, когда на сердце тяжело,
Имей в себя всегда ты только веру!
Ты верь! И станет вновь в душе светло!

Цветы распустят вновь свои бутоны,
И свежесть ветра вновь войдет в твой дом,
Изменит всё цветов своих все тоны,
И серость будет странным страшным сном!


Рецензии