Я у жизни беру уроки

Я у жизни беру уроки:
И суровым и нежным  быть,
И порой уходить до срока,
И назло всем прогнозам жить.

Я у жизни учусь влюбляться,
Без любви невозможно жить.
Научиться бы расставаться,
Чтобы волком потом не выть.

Научиться бы быть счастливым,
Чтобы горя не знать и бед.
Чтобы добрым был мир, красивым -
Только так не бывает, нет.

Жизнь - учитель хороший, строгий.
Зло, добро - здесь всё пополам.
Я у жизни беру уроки,
Только жизнь свою строю сам.
 


Рецензии