Отчаяние

Отчаянием отравлена душа
И бьется в муках страха,
И веру в гневе сокруша
В надгробия из праха.

Я хороню свои мечты
В болоте рабской жизни,
И остаются лишь кресты,
С петлей на шее хоть повисни.

Зачем мне общий сериал,
Что тянется без цели год от года?
В том счастья, радости не знал,
В чем кроются мечты народа.

Надежда тает, пылает гнев,
Я полон ненависти,злобы,
Как умирающий в капкане лев.
Да к черту это все пошло бы!


Рецензии