Глупо предлагать секс виртуальный

Глупо предлагать секс виртуальный,
Я уже писала,что не то...
Мне не интересно виртуально,
Лишь с любимым секс-вот это всё!

Я не люблю мужчин за трусость,
За их язык,за ложь,за лесть,
Наобещают очень много,
Ну,а на деле-где вы есть?

Не понимаю секс я виртуальный,
Ну,что это такое,что за чушь?
А где же страсти?Взрыв,полёт,паденье,
И стоны,крики,в теле дрожж?

Я люблю мужчин поджарых,
Стройных,сильных,чтобы-ах!
Как обнимет,как прижмётся,
Застонало сердце-аж!

Поцелуем растревожит,тело грешное моё,
Заиграла,закипела в жилах кровь-ну ё моё!
Порою мне живётся трудно,но я не плачу,не сдаюсь,
Не жалуюсь я и не ною!Я улыбаюсь и смеюсь!
                08.11.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии