В твоих глазах...

 
В твоих глазах- огоньки свечей,    
А на губах ещё вкус речей,    
Вкус горьковатых и терпких фраз,    
Что так легко возбуждают нас.    
Твоя улыбка- слепящий миг,    
Твоя ошибка- как птичий крик,    
Твои терзанья- смятенье душ,    
Твоё признанье- холодный душ.    
В твоих руках- и восторг, и боль…    
В моих стихах- для тебя- любовь.


Рецензии