Ветерок

Врываешься в меня,
В налаженную жизнь.
Как ветерок.
Как ветер.
Ураган!
...А впрочем - как и я.
Один звонок -  и в миг
Наш мир худой
Уже трещит по швам.
И рвутся паруса
В измученной груди.
И хочется войти в твое тепло.
Перешагнуть моря,
Снега переступить,
Почувствовать,
Что ты и я –
Одно.

Как легкий ветерок…
Погладил по щеке...,
Волос растрепанных коснулся лишь едва…
И испарился…
Уступив тоске.
Ты справишься.
Я справлюсь.
Как всегда.


Рецензии