Разбилась

В темной комнате душной
Сегодня особенно скучно.
Где ты,мой суженый-ряженый,
С лицом,годами обезображенным?
Кто же ты,глупый мальчишка,
Обманщик или же хвастунишка?
Насмешливо кровью плюешься,
Ничего уже здесь не добьешься.
Никого уже тут не добьешь,
От жизни по ночам устаешь.
И рядом не те,а чужие,далекие,
Не такие как ты,не одинокие.
С кем ты поделишь горе свое,
С кем же разделишь,кругом-то зверье.
Глупо ведь верить тому,кто и сам
Время от времени в мольбах - к небесам.
Ищет надежду,просит терпения,
Но тем не менее - снова в сомнениях.
Остыл,примирился с окружающим миром,
Для многих людей перестал быть кумиром.
Еще не зажили старые раны,
Как уже новые появляются шрамы.
Продолжай же,остановить невозможно,
Но я попытаюсь. Быть мертвым так сложно.


Рецензии