Бред, навеянный книгой Гофмана - Крошка Цахес

Маленький,уродливый карлик жил на свете,
Боялись его взрослые и насмехались дети.
Танцевали у костра в каменном саду,
Гримасничали феи,а я не попаду.
А я не попаду в тот сад,где пляшут бесы,
Где кровь течет рекой и мертвая принцесса
В подвенечном платье карлика ласкает,
И на руках ее истлевших он сладко засыпает.
Страшные сказки шепчут деревья,
В умах неокрепших сеют сомненья.


Рецензии