Андрюша и Зоя

 Андрюша весь белый роняет стакан,
 Взбесившийся зал кричал: "Вон!"
...Потом первым "умер телефон".
 Нет!Это был не кошмарный сон.

Андрюше недоверяли,его отвергли,
А он верил в слово.
Они назначали врагов.
И только Зоя была его ЖИЗНЬ.

Темные,кричащие,бьющие в сердце и в лицо,
От них осталась пустота,...
И только Зоя дарила ему СВЕТ,когда замыкалось кольцо,
Она сказала:"Андрюша-не чучело!Оставьте Андрюшу в покое,
Раз для него в  этом городе нет  места ."
 

 Будьте ЗДОРОВЫ,ВЕСЕЛЫ,
                МИЛОСЕРДНЫ и
                ,по-возможности,СЧАСТЛИВЫ!


Рецензии