Морское откровение!

О чём шептаться с морем я готов,
Словами это трудно передать.
Волна накатит ласково без слов,
Пытаюсь тайны моря разгадать.

(Припев)
Морскую мощь, величие люблю,
Просторы моря бесконечные.
На сердце чувства верности коплю
И с ним связал судьбу навечно я.

Зовёт и манит ласковый прибой,
Не просто шепчет, тихо говорит.
Поигрывая галькою со мной,
Волна волне другой и мне вторИт.

Родное море беспокойный друг
И ласковым бывает не всегда.
Достойным штормом встрепенётся вдруг.
Но не расстанусь с ним я никогда.

Конечно море может и взбрыкнуть.
Не спросит наше настроение.
Но никогда не сможет обмануть,
Уверен в нём я без сомнения!

24.09.2014 г. КВН-55.


Рецензии