Производственный сон

                Мне сон  покоя не  даёт :
                Программа  сделана  вперёд,
                Не  на  один  к  тому же год!
                Давно закрыт весь дефицыт,
                Активный  цех  давно закрыт,
                Для сборщиков — зелёный цвет.
                Задержек небыло  и  нет!--20.12.78.


Рецензии