попрошу выйти вон

оценочный взгляд,
искривление рта.
не красавица ты,дорогая моя!
фигурка не очень,
глаза не алё
а нос!
тц-тц
горбат и слишком курнос

секундный осмотр-картина на век,
и без разницы,что внутри у тебя скопленья комет.
неважно,что любишь иль ,может быть,ждёшь.
ты не подходишь,
попрошу выйти вон.


Рецензии