Прости меня, что я невольно...

Прости меня, что я невольно
Тебе каждый раз делаю больно,
Когда от тебя уезжаю под вечер,
Ты знаешь, родная, мне больно не меньше,
Я знаю, родная, тебе там не легче,
Чем мне, дар внезапно теряется речи,
Комом в горле застынут горячие слезы,
А потом по щекам, больные, соленые,
Ты сжимаешь ладонью холодные пальцы,
Мы плачем от боли, мы плачем от счастья,
Мы плачем, мы в сердце целуем друг друга,
Мы целое, жить мы не можем в разлуке.
И я обещаю тебе, очень скоро
Расставаться мы больше не будем с тобою,
Мы больше не будем плакать от боли,
И звонкий хлопок двери серой "Приоры"
Не будет значиться приговором
К болезненным дням друг без друга. С тобою
Я жизнь проживу до конца, не жалея,
Я тобою пленен, я тобою болею,
Я тобою живу и дышу, задыхаюсь,
Умираю с тобою и воскресаю,
Я люблю тебя, знаешь, так сильно, так ярко,
Так нежно люблю тебя, так безвозвратно.
Без тебя эта жизнь сомкнется на шее
Тугой и безжалостно прочной петлею.
Я живу для тебя, ни о чем не жалея,
Ни о чем не жалея, живу лишь тобою.

Прости меня, что я невольно
Тебе каждый раз делаю больно,
От тебя уезжая в дела и заботы,
Тебя оставляя одну в твоем городе...

08 ноября 2014 года.


Рецензии