Жизнь-игра

Жизнь-игра,
Она быстра,
Проиграл и умер.
Люди думают- обман,
Они не остроумны.
Сон-иллюзия, однако,
Нам не все известно.
Остается все загадкой.
Мир не интересен?
А он жесток,
Ведь он не вечен,
Не все добры,
Нет безупречных.
Люди- глюк,
Пытаются разгадать
Друг друга,
А жизнь ведь прожолжается,
И не будет чуда.
Время не остановить,
Оно мчится быстро.
Стоит только лишь забыть,
И опять помчится...


Рецензии