Секс по интернету

Какая это ерунда,
В инете сексом заниматься,
Ну разве женщин нет вокруг,
Любовью с ними наслаждаться?

Секс виртуально? Это что?
Ну,всё равно,что целоваться через призму,
И не почувствовать ни что,
Интима нет,нет кайфа,всё не то.

Не предлагайте секс по интернету,
Ну,что за право-ерунда?
Ведь-это самоистязанье,
Нет ни любви,ни счастья-всё фигня!

Ну,что вы сразу замолчали?
Вам стыдно стало,или что?
Ну,да вы семьянин отличный,
Вам секса мало-вот и всё!

Ещё не много и закончишь,
На фото глядя на её,
Не уж то-это кайф приносит?
Как целоваться сквозь стекло...

Не лучше ли живых пощупать?
И целоваться от души,
Летать,взрываться,отдаваться,
И растворяться от любви!
                02.11.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии