Ты не предай...

Ветры шальные рвут провода, серой песчинкой уйдём в никуда,
Дали земные, синяя высь, путь от рожденья с названием-Жизнь.
             Припев: Ты не предай, не разлюби, не отпусти,
                Огонь в душе моей прошу не погаси,
                Пока горит, горит свеча в моём окне,
                Открыто сердце, мой любимый, лишь тебе.

Так нелегко, порою в пути, счастье своё однажды найти,
Не ошибиться и не упасть, не затеряться и не пропасть.

Небо и солнце дарят нам свет, тьме и пороку скажем мы-нет,
Вера, надежда-наша звезда, свету и миру-тысячи да.


Рецензии