Новостройка

                Новый год Вам  преподнёс
                Важное событие -
                То ли в шутку,то ль всерьёз,
                Встало ОБЩЕЖИТИЕ.

                Молодёжь не спит ночами-
                Что за новождение.
                И поют гитары сами -
                «Скоро ль заселение?!»---20.12.78.


Рецензии