Я была влюблённой дурой

Я была влюблённой дурой,
Он - невлюблённым дураком.
Не вдохновляла ни фигурой,
Ни своей плотью, как станком.

Его частенько раздражала -
Своим умом и простотой,
Хоть иногда, но ублажала -
Своей телесной красотой.

Он был дурак, но не влюблённый,
А я как дура влюблена.
И оба счастьем обделённы,
И он один, и я - одна.


Рецензии