Связь поколений

Шли две бабули по бульвару не спеша,
Вели беседу, наслаждаясь летом,
Была погода необычно хороша
И клумбы радовали нежным цветом!

А впереди две девочки бежали,
То внучки были двух сестёр,
Их бабушки любили, обожали,
Не утомим был их любви костёр!

И рассуждали сестрёночки родные,
Что ближе нет их, что они едины,
Они похожи и душой, и телом,
И судьбы их не разделимы!

А внучки, их "кровинки" милые,
Родные тоже, но не так близки,
На три житейских поколения
Отдалены желанью вопреки!

И понимали сёстры престарелые:
Пока живут они - связь не умрёт,
Она нарушится лишь после них,
Когда Господь обеих призовёт!


Рецензии
И бабушки счастливы, потому, что у них есть внуки. Доброе стихотворение!

Михаил Крупенькин   01.02.2017 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! С теплом!

Людмила Шаронова   03.02.2017 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.