Почему ты одна, девочка?

Почему ты одна,девочка ?
Милая,красивая,нежная
Почему ты одна,девочка?
Почему душа твоя снежная?
Я же мир весь к ногам твоим брошу,
Я же все для тебя и везде
Хочешь буду плохим и хорошим
Заберу,ты скажи лишь где.
Хочешь буду дарить подарки?
Или просто рядом молчать?
Говорить могу твердо и жестко
Могу тихо могу закричать.
Почему ты одна,девочка?
Иль запросы твои велики?
Может ты хоть немного изменишься?
Сократишь ты свои шаги?
Долго молчала та девочка,
И не знала она,что сказать
Ведь запросов то вовсе и не было
И не нужно ее забирать .......
Просто день уж какой не пишеться,
Не рифмуется и не хочется
И не складывается , не дышиться,
Вроде все хорошо,а не бьется.
Вроде злится,и ,вроде,психует
Веселится,танцует,кайфует
Вроде ждет или,вроде,не надо,
Что за мусор,какая досада .
Даже смысл вокруг теряется.
В мыслях,в письмах и даже в стихах.
Почему у нас не получается?
Или может все дело в грехах...
Все кричит:" Обними! Ну пожалуйста!"
А сама все с нейтральным лицом,
У нее к себе столько жалости,
Хотя жалость там не причем .
Она бросалась из стороны в сторону,
Все цепляясь за каждый свой шанс,
Рисковала,деля все поровну,
И могла потерять все за раз .
Потерялась и закружилась.
Как ему объяснить это все?
Чтобы понял ,чтоб был уверен,
Что не нужен совсем никто.
Так охото воскликнуть бешено,
Чтоб услышали все вокруг.
Но она также уравновешена,
Хоть и рвется из сердца стук.

Почему ты одна,девочка?
Ты мне так не дала ответ...
И глаза подняла девочка...
Я его буду ждать. Других нет.


Рецензии