желание

***

До пяти часов,наверно, не смыкали глаз...

И любви огонь нетленный в нас никак не гас...

Это, видно бог всевышний за всю жизнь мою

Дал огромное желанье, что тебе дарю...

Мы сплелись, ласкаясь телом, радуясь душой,

Расстворяясь и немея от любви большой.

Зная каждую тропинку, в дождь, иль по снегу

Просушить свою слезинку я к тебе бегу.

Ты поймешь, обнимешь нежно, скажешь:- Это я!

Помни, милая, безбрежна лишь любовь моя!

Я тону в твоём дыханье, я тобой дышу!

И тебя таким же точно видеть я хочу.

Но, чтоб жить, чтоб была в радость мне судьба моя,-

Должна знать, что я желанна и любима я!


Рецензии