Я НЕ ПОЭТ...

Я не Роберт Рождественский, и не Бродский Иосиф,
Мне глубин не достичь, до которых - они...
И поэтому я, все сомненья отбросив,
Пишу просто, с душою - как мысли мои.

Я пишу только то, что меня взволновало,
Или то, что прошло через сердце ножом,
А такого, друзья, в жизни было немало,
Что с особою тщательностью - бережём.

Но порой не сказать - ну никак невозможно!
Оно требует выхода! Рвёт из души!
И тогда я беру карандаш осторожно,
И себе говорю:"Ну, не можешь - пиши!"

И цепляются строчка за строчкою следом,
Раскрывая бумаге и радость, и боль...
Пусть моя писанина порой кажется бредом,
Но не буквами с вами делюсь я... Собой...

01.11.2014


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.