Тарасу...

Скучна событиями стала жизнь моя,
И нету в ней уж наслаждений боле,
Чем в день воскресный предвкушение пития
И творческого действа на футболе!
Но кой-чего совсем не выношу
На нашем празднике, признаюсь Вам, коллега -
Так это склочного пустого п*здежу
И бесконечные падения Олега!


Рецензии