Мы идем на день рождения к Лене! для Максимки

Такое совпадение
И всем на удивление
Идем мы и не скучно нам вдвоем
Над нами солнце кружится
Мы шлепаем по лужицам
(2 раза) На день рожденья в Лене мы идем!

В саду цветет ромашечка
На ней сидит букашечка
Её мы обязательно сорвем
И ясно без сомнения
На день рожденья к Лене мы
(2 раза) Ромашечку в подарок принесем

Глаза от солнца жмурятся
Нам песню поёт улица
И мы ей непременно подпоем
И пусть веселья только час
Пускай наступит он сейчас
(2 раза) Когда мы вдоль по улице идем

Морожено в стаканчике
Сдуваем одуванчики
И газировку с удовольствьем пьём
И мы безмерно счастливы
И нас понять должны бы Вы
(2 раза) На день рожденья к Лене мы идём


Рецензии