ярмарка пустых витрин

Запуталась среди картин
все эти пьесы так знакомы
они набиты до оскомы
на ярмарке пустых  витрин.

Мир схлопнулся, живей-живого
откуда-то из темноты, идет повтор
не слыша слова
мне не хватает, чувства-мы.

Затертое, до бреда дежавю
сливается с реальностью и снова
на ощупь я ищу тебя основа
и свою песню в сумраке пою,
мне не хватает чувства-я люблю.

Какая роль? Я дочь, жена иль мама
все маски сняты, голая стою
и в пустоту уходит жизни драма
похожая как-будто на мою,

Все краски были смешаны
и цвет, не оставлял на лучшее надежды
со всей своей упрямостью невежды
к тебе мое сознание молю,
мне не хватает чувства- я люблю.


Рецензии
Мне нравится. Хорошее стихотворение. Смятение чувств приводит к написанию хороших стихов)))

Юлия Полякова-Новикова   05.04.2024 22:25     Заявить о нарушении