Себе любимой!

Летят листки календаря
И быстро время убегает.
Ещё один промчался год
И День Рожденья наступает.
Что я хочу себе сказать?
Что помню и о чём мечтаю?
О чём могу лишь сожалеть
И что себе я пожелаю?
Я рада, что ещё живу,
Работаю и не скучаю.
Любима и сама люблю
И-это счастье,понимаю.

ЧТО ПОЖЕЛАТЬ СЕБЕ ХОЧУ?

Здоровья, счастья и любви,
Терпенья, мужества, мечты.
Пусть жизнь течёт вперёд рекой
И каждый миг пусть будет мой!


Рецензии