Самолеты

самолёты улетают в небеса,
я смотрю на них из твоего окна
и в который раз я не могу решиться вновь,
остаться рядом или снова сбежать прочь?
самолёты улетают далеко,
мне бы с ними,что бы было мне легко
только рядом тихо ты сопишь,
руку держишь,что-то говоришь
самолёты рассекают небеса,
только мой всё ждёт одну меня,
но, а мне уж точно не успеть
рейс закрыт для тех чьё сердце здесь.


Рецензии