Все говорят

            
Все говорят: «Любовь, любовь»!
А объяснить никто не в силах,
Что за диковинная «НОВЬ»
В душе плетёт узор красивый?

Благоухают розы там,
И рвутся из души наружу.
И веришь ты любым мечтам,
Что согревают твою душу.

Мне с ней бороться,  иль принять?
Как чувство новое понять?


Рецензии