Возможно, я не так умна

Возможно,  я не так умна,
Какой хотел меня ты видеть,
Но я достаточно скромна,
И это плюсом тебе выдам.
Я симпатична, весела,
Терпеньем я большим владею,
И сердце полное тепла,
К тому же, я любить умею.


Рецензии