ЛУГ

Завалиться бы в эту траву...
Из башки бы все мысли - вон!
Провалиться бы наяву
В распрекрасный волшебный сон!

Где всем людям спокойно жить,
Где любовь, уважение...
И крутить то кино, крутить,
Сериал чтобы - с продолжением...

Чтобы так изменился мир,
Когда встанешь ты во весь рост,
Чтобы чувствам был яркий пир,
И ты сам бы в душе - подрос...

26.08.2014


Рецензии
Хорошее!

С уважением,

Альберт Горошко   05.08.2022 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо за уделённое внимание.
:)

Александр Иванов 50   01.09.2022 23:08   Заявить о нарушении