Дороги

            

Дороги России, дороги,
Начала им нет и конца
Они, несомненно, у многих
По судьбам идут и сердцам.
Зовут они, душу волнуя,
Куда-то в тревожную даль.
И каждый  мечтает прямую,
По жизни найти магистраль.
От транспорта гул монотонный
С рассвета разносят ветра.
Машины по трассе спокойно
Куда-то ведут шофера.
И машут ветвями березки,
Вокруг словно сказочный лес.
И можно на том перекрестке
Вздремнуть у поста ДПС.
Но если с дорогою дружит
Всегда, кто по ней колесит,
Она, безусловно, услужит
Лишь подлость она не простит.
Вдаль от родного порога,
Как будто навстречу судьбе,
Манит прямая дорога
Всех тех, кто уверен в себе.


Рецензии
Но если с дорогою дружит
Всегда, кто по ней колесит,
Она, безусловно, услужит
Лишь подлость она не простит. Истина . Браво!

София Александрова 3   25.02.2015 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, София! Рад Вашему отклику.

С добром,

Сергей Денисенков   26.02.2015 13:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.