Почему больнее от любимых

Почему больнее - от любимых?
Почему рубцы на сердце - глубже?
Шрамы - почему неизгладимы?
Потому что они всех на свете - лучше!

Потому, что только их дыхание
Может нам нести любовь и радость,
Потому, что невозможно - расставание,
Потому, что в каждой встрече - сладость.

Все другие так не могут ранить,
Глубоко так и безумно больно.
Но мы - любим, и зажав зубами раны,
Вновь протягиваем руки:"Ну, довольно..."

08.09.2014


Рецензии