Пусть не будет бед и войн, лжи и раздора

   Истоки  древней,прекрасной Руси
   В единстве славянского мира.
   Храни нас Всевышний,спаси
   От бед и войн,лжи и раздора.

   Мудрости и вдохновения политикам и священникам,
   Трудолюбия и оптимизма ,уважения и дружбы нам,
   Терпимы будем и добры,сильны многоцветием в братстве.
   Видеть и чувствовать,делать-это быть,размышлять и творить.

   

            Написано  10 октября 2011 г.

            Напечатано 8 ноября 2014г.

   
   
   


Рецензии