Спасибо

Была бы гитара, да умела бы на ней играть,
Спела бы тебе эти строки.
Ну а пока что почитай-ка эту прозу.
Она не в рифму сложена.
Ну... как всегда пишу.
Пожалуй, надо сказать тебе спасибо
За то, что научил ценить всю жизнь,
Все мгновения.
Спасибо тебе большое за это.
Я даже научилась ценить людей.
Но не всех.
И я опять изливаю душу не там,
Где нужно. Ты уж прости.
Но так сложилось...
Я, кажется, в тебя влюбилась.
И странно, что мои тараканы
Тебя не достали. Они ведь могут.
А ты... ты просто
Все мои выходки и прибабахи
Терпишь. Абсолютно все.
Терпишь, наверное, по многим причинам.
Спасибо и за это.
Встретиться бы ещё хоть раз...
Но ты вечно занят.
Да и у меня времени, к сожалению,
Не так много.
Думаю, пора заканчивать эти строки странные,
Они не очень уж и хороши.
Хочу сказать огромное спасибо.
За всё, что идёт от души.


Рецензии