Вселенная нам знаки подаёт

Вселенная нам знаки подаёт,
Сердца она рисует нам повсюду.
То в виде сердца облако плывёт.
То остров в виде сердца – это  ЧУДО!
Сердец я собираю урожай.
И может показаться это странным,
Вам показать хочу сердечный «РАЙ».
Сердечная любовь – для всех желанна.
А может быть, создатель говорит,
Как сердце у него за нас болит?
И подаёт намёки без конца,
Чтобы открыли мы свои сердца:
Для дружбы верной, для добра и мира,
Чтобы ЛЮБОВЬ для нас была кумиром!
Представьте, что повсюду есть любовь.
А значит, пониманье и участье.
Не будет войн, не будет литься кровь,
И, наконец, то мир, а это – СЧАСТЬЕ!


Рецензии