Я и Ты

"Я" и "Ты" -
Всего два слова,
Весь смысл заключен в которых
Истории с названьем "мы".
Среди листов неровных букв
Они застыли полюсами,
В которых отразилась суть,
Придуманного нам рассказа
Об одиночестве в дороге,
Ведущей к твоему порогу,
О двух светилах в небесах,
Что вместе лишь в созвездиях,
Там вместе эти две звезды
Сплелись в причудливых узорах,
Но порознь все время бродят
Сквозь океаны пустоты,
И ищут в ней друг друга след
Потоком невесомых писем,
Но среди спутников-планет
Свое лишь отраженье видят.
Среди пространства расстояний,
Где встречи созданы для расставаний,
Я не могу найти тебя
И "Ты" все так же далеко от "Я".


Рецензии
Красиво, высоко - мыслью до созвездий."Ищите и обрящите". "Дорогу осилит идущий". Я верю, что вы встретитесь.

Татьяна Кульматова   09.11.2014 00:19     Заявить о нарушении
спасибо)

Александр013   09.11.2014 09:55   Заявить о нарушении